料理
■本日のおすすめ旬海鮮■(刺身)
おまかせ造り盛り合わせ六種盛り
2,079円(税込)
※内容は仕入れにより変わります。予めご了承ください。
1/10
おまかせ造り盛り合わせ六種盛り
2,079円(税込)
※内容は仕入れにより変わります。予めご了承ください。
すだちブリの刺身
1,045円(税込)
1/10
すだちブリの刺身
1,045円(税込)
鯛の薄造り又は皮霜造り
1,045円(税込)
1/10
鯛の薄造り又は皮霜造り
1,045円(税込)
タコぶつ
924円(税込)
1/10
タコぶつ
924円(税込)
ホタテ貝柱の刺身
924円(税込)
1/10
ホタテ貝柱の刺身
924円(税込)
生ゆばの刺身
693円(税込)
1/10
生ゆばの刺身
693円(税込)
■味の匠■(当店お薦め)
アワビの味噌焼き 又はバター焼き
1,727円(税込)
1/10
アワビの味噌焼き 又はバター焼き
1,727円(税込)
当店名物鯖棒寿し
1,155円(税込)
1/10
当店名物鯖棒寿し
1,155円(税込)
和風ネギトロユッケ
693円(税込)
1/10
和風ネギトロユッケ
693円(税込)
鳴門産大あさり醤油バター焼き
1,045円(税込)
1/10
鳴門産大あさり醤油バター焼き
1,045円(税込)
■焼■
阿波尾鶏の塩こしょう焼き
924円(税込)
柚子こしょうで
1/10
阿波尾鶏の塩こしょう焼き
924円(税込)
柚子こしょうで
サザエのつぼ焼
803円(税込)
1/10
サザエのつぼ焼
803円(税込)
ホタテ貝柱の塩焼き又は醤油バター焼き
924円(税込)
1/10
ホタテ貝柱の塩焼き又は醤油バター焼き
924円(税込)
■揚■
車海老の天ぷら又はチリソースがけ
1,155円(税込)
1/10
車海老の天ぷら又はチリソースがけ
1,155円(税込)
さつま芋こもち揚げ
572円(税込)
1/10
さつま芋こもち揚げ
572円(税込)
カマンベールのチーズフライ
693円(税込)
1/10
カマンベールのチーズフライ
693円(税込)
阿波尾鶏の唐揚(ネギソース/おろしポンズ)
924円(税込)
1/10
阿波尾鶏の唐揚(ネギソース/おろしポンズ)
924円(税込)
海鮮春巻き
693円(税込)
1/10
海鮮春巻き
693円(税込)
■旬■
桜鯛のかぶと塩焼き又は荒炊き
924円(税込)
1/10
桜鯛のかぶと塩焼き又は荒炊き
924円(税込)
■菜■
まぐろカルパッチョ風サラダ
803円(税込)
1/10
まぐろカルパッチョ風サラダ
803円(税込)
海鮮サラダ
1,045円(税込)
1/10
海鮮サラダ
1,045円(税込)
黒豚の冷シャブサラダ
693円(税込)
胡麻ドレッシングで
1/10
黒豚の冷シャブサラダ
693円(税込)
胡麻ドレッシングで
阿波牛肉のタタキサラダ
1,408円(税込)
1/10
阿波牛肉のタタキサラダ
1,408円(税込)
■酢■
わかめ酢
352円(税込)
1/10
わかめ酢
352円(税込)
イカ酢
693円(税込)
1/10
イカ酢
693円(税込)
タコ酢
693円(税込)
1/10
タコ酢
693円(税込)
■にぎり寿司■
海鮮太巻き寿司
1,155円(税込)
1/10
海鮮太巻き寿司
1,155円(税込)
■細巻き寿司■(一人前二本です)
鉄火巻/てっきゅう巻/うなきゅう巻/イカきゅう巻/海老マヨネーズ巻
924円(税込)
1/10
鉄火巻/てっきゅう巻/うなきゅう巻/イカきゅう巻/海老マヨネーズ巻
924円(税込)
きゅうり巻/しんこ巻/梅しそ巻/納豆巻
693円(税込)
1/10
きゅうり巻/しんこ巻/梅しそ巻/納豆巻
693円(税込)
■ちょっと一品(アラカルト)■
冷奴(だし醤油でどうぞ)/山芋スライス/トマトスライス/漬物盛り合せ/イカ納豆
462円(税込)
1/10
冷奴(だし醤油でどうぞ)/山芋スライス/トマトスライス/漬物盛り合せ/イカ納豆
462円(税込)
真イカ沖漬け/おろし大根(ジャコ入)/オニオンスライス/松前風キムチ/納豆
352円(税込)
1/10
真イカ沖漬け/おろし大根(ジャコ入)/オニオンスライス/松前風キムチ/納豆
352円(税込)
■飯■
海鮮丼
1,155円(税込)
1/10
海鮮丼
1,155円(税込)
京風白身茶漬け
924円(税込)
1/10
京風白身茶漬け
924円(税込)
焼おにぎり茶漬け
572円(税込)
1/10
焼おにぎり茶漬け
572円(税込)
■デザート■
デザート三点盛り(バニラ・果物・チョコわらび)
572円(税込)
1/10
デザート三点盛り(バニラ・果物・チョコわらび)
572円(税込)